Inicio ProductosDispersor cosmético del grado

Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic

Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic

    • EP300 Polyhydroxystearic Acid Cosmetic Grade Dispersant
    • EP300 Polyhydroxystearic Acid Cosmetic Grade Dispersant
  • EP300 Polyhydroxystearic Acid Cosmetic Grade Dispersant

    Datos del producto:

    Lugar de origen: hecho en China
    Nombre de la marca: Zhihua
    Número de modelo: EP-300

    Pago y Envío Términos:

    Cantidad de orden mínima: 20KGS
    Precio: To be negotiated
    Detalles de empaquetado: 20kgs/drum
    Tiempo de entrega: 3-20Days
    Condiciones de pago: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
    Capacidad de la fuente: 1000kgs/month
    Contacto
    Descripción detallada del producto
    Nombre de producto: CAS NINGUNOS 27924-99-8 dispersores cosméticos ácidos del grado de Polyhydroxylstearic ExtraPerse-30 Número de CAS: 27924-99-8
    INCI: Ácido de Polyhydroxylstearic Código de producto: ExtraPerse 300R
    Número del EINECS: Mezcla Estado físico: Líquido
    color: ambarino Olor: Característica
    Uso: Cuidado de piel y productos cosméticos
    Alta luz:

    EP300 Polyhydroxystearic Acid

    ,

    Polyhydroxystearic Acid

    ,

    ExtraPerse 300R Dispersant

    Descripción de productos

    Detalles del producto:

       

    CAS NINGUNOS 27924-99-8 dispersores cosméticos ácidos del grado de Polyhydroxylstearic ExtraPerse-300R

    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 0MSDS_ExtraPerse_ZH300R.pdf

    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 1

    Extraperse-300R es un pigmento inorgánico biodegradable usado en cosméticos, protecciones solares físicas (e.g., dióxido de titanio) y protecciones solares químicas usadas en protecciones solares

    El dispersor del alto rendimiento, reduce perceptiblemente la viscosidad de la solución de la dispersión. Conveniente para los sistemas a base de aceite.

     

    Ventajas del funcionamiento:

    • No-irritante, biodegradable a de seguridad al pelo y a la piel.
    • Viscosidad baja, no curando en la baja temperatura
    • Una estabilidad de la dispersión y una concentración más altas del pigmento.
    •  
    • Color rico y buena compatibilidad.
    • Anti excelente.
    • ExtraPerse 300R es un material cosmético del grado diseñado específicamente para los productos para el cuidado de la piel y los cosméticos.

    Usos típicos:

     

    ExtraPerse™ es conveniente para la barra de labios, la barra de labios, la fundación, el maquillaje del ojo y los productos de la protección del sol.

     

    Características y eficacia:

    • Solubilidad en solvente no polar.
    • Levemente solubilidad en el etanol, insoluble en agua y otros solventes polares.
    • Fácil a la producción todo el día. No cure en la baja temperatura (- 10°C).
    • Dispersor del alto rendimiento para los pigmentos inorgánicos en cosméticos.
    • Dispersor del alto rendimiento usado en protecciones solares físicas.
    • La estabilidad de la dispersión se mejora grandemente, y la cantidad de polvo añadió en el sistema puede ser aumentada perceptiblemente.
    • Mejore el anti - la capacidad del acuerdo del producto, prolonga el tiempo de la preservación
    • Puede reducir perceptiblemente la viscosidad de la dispersión y es conducente a la producción y al proceso.
    • Ninguna contaminación, biodegradable, ningún residuo al ambiente.

    Propiedades y índices físicos y químicos

    Nombre de producto ExtraPerse-300R
    CAS Number 58128-22-6
    INCI

    Ácido de Polyhydroxylstearic

    Forma Sólido ceroso
    Color

    Amarillo a marrón claro

     
    Olor Olor de la grasa
    Punto de ebullición Se descompone debajo de punto de ebullición
    Vierta el punto

    20℃ aproximado

    Descomposición termal >250℃

    Uso

    Productos etc de la protección solar y de los cosméticos

     Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 2

    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 3

    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 4              

    Empaquetado y envío
     
     
    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 5

     

    Embalaje: 20KGS/DRUM
     
    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 6

     

     
     
     
     
     
     
    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 7

     

    Plazo de expedición
     
     

    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 8

     

    Plazo de expedición

    3-20 días después de confirmar orden, la fecha de expedición del detalle se debe decidir según cantidad de la orden.
     
    Perfil de compañía
     
     
     
    Nuestra compañía
                                                                                       
                                                                                                                                                                                                        
    Co. Ltd. de Shangai Zhihua ChemTech es un proveedor profesional del skincare y de los ingredientes cosméticos. Nuestro catálogo incluye cremas hidratantes, los tensioactivadores, la naturaleza/los aceites sintéticos, los dispersores, así como los ingredientes activos.
    Ofrecemos los productos de alta calidad y los servicios técnicos profesionales. Además, también ofrecemos el servicio de encargo del servicio de la formulación y de la fabricación de ODM/OEM para el skincare y el producto cosmético.
     
    Certificaciones
     
     

    Dispersor cosmético ácido del grado de EP300 Polyhydroxystearic 9

     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Contacto
    Shanghai Zhihua ChemTech Co. Ltd.

    Persona de Contacto: Xiaojun Ji

    Teléfono: 086-021-13774313779

    Envíe su pregunta directamente a nosotros
    Otros productos