Inicio ProductosDispersor cosmético del aceite

Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic

Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic

  • Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic
  • Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic
Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic
Datos del producto:
Lugar de origen: hecho en China
Nombre de la marca: Zhihua
Número de modelo: EP-600
Pago y Envío Términos:
Cantidad de orden mínima: 20KGS
Precio: To be negotiated
Detalles de empaquetado: 20kgs/drum
Tiempo de entrega: 3-20Days
Condiciones de pago: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacidad de la fuente: 1000kgs/month
Contacto
Descripción detallada del producto
Nombre de producto: Dispersores ácidos ExtraPerse-600R CAS NO 58128-22-6 de la fase del aceite de Polyhydroxylstearic Número de CAS: 58128-22-6
INCI: Ácido de Polyhydroxylstearic Tipo: Sustancias químicas finas
Válido a través: 5 años Estado físico: Líquido
color: marrón Olor: Característica
Uso: Dispersor para la fase del aceite
Alta luz:

58128-22-6 ácido de Polyhydroxystearic

,

ExtraPerse-600R cosmético

,

Ácido cosmético de Polyhydroxystearic

Dispersores ácidos ExtraPerse-600R CAS NO 58128-22-6 de la fase del aceite de Polyhydroxylstearic
Descripción de productos

Detalles del producto:

   

Dispersores ácidos ExtraPerse-600R CAS NO 58128-22-6 de la fase del aceite de Polyhydroxylstearic

Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 0MSDS_ExtraPerse_ZH600R.pdf

Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 1

Extraperse-600R es s al dispersor biodegradable para los pigmentos y otros polvos inorgánicos en fase del aceite. Se diseña especialmente para el cosmético y las formulaciones del piel-cuidado que pueden aumentar grandemente el dispersity del polvo inorgánico en fase del aceite y disminuir la viscosidad. Puede ser utilizado en las barras de labios, máscaras de ojo, productos de la pantalla de sol y componer bases.

 

Ventajas del funcionamiento:

  • Buena compatibilidad.
  • Anti excelente - efecto de la adherencia del pigmento.
  • Viscosidad baja, no curando en la baja temperatura.
  • No-irritante para pelar y de seguridad al pelo.
  • Una concentración del pigmento y una estabilidad más altas de la dispersión.

 

Características y eficacia:

 

  • Dispersor del alto rendimiento para los pigmentos inorgánicos en cosméticos.
  • Dispersor del alto rendimiento usado en protecciones solares físicas.
  • La estabilidad de la dispersión se mejora grandemente, y la cantidad de polvo añadió en el sistema puede ser aumentada perceptiblemente.
  • Mejore el anti - la capacidad del acuerdo del producto, amplía la preservación tim
  • Líquido amarillo.
  • Levemente solubilidad en el etanol, insoluble en agua y otros solventes polares.
  • No cure en la baja temperatura (- 10°C), fácil a la producción todo el día.

Propiedades y índices físicos y químicos

   
Nombre de producto ExtraPerse-600R
CAS Number 58128-22-6
INCI

Ácido de Polyhydroxylstearic

Forma Líquido
Color

Amarillo al líquido viscoso marrón claro

Olor Grasa
Material polímeros del 100%
Vierta el punto

20℃ aproximado

Descomposición termal >250℃

Uso

Productos para el cuidado de la piel, productos cosméticos.

 Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 2

Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 3

Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 4 

Plazo de expedición
 
 

Ácido cosmético de ExtraPerse-600R CAS 58128-22-6 Polyhydroxystearic 5

 

Plazo de expedición

3-20 días después de confirmar orden, la fecha de expedición del detalle se debe decidir según cantidad de la orden.
 
Perfil de compañía
 
 
 
Nuestra compañía
                                                                                   
                                                                                                                                                                                                    
Co. Ltd. de Shangai Zhihua ChemTech es un proveedor profesional del skincare y de los ingredientes cosméticos. Nuestro catálogo incluye cremas hidratantes, los tensioactivadores, la naturaleza/los aceites sintéticos, los dispersores, así como los ingredientes activos.
Ofrecemos los productos de alta calidad y los servicios técnicos profesionales. Además, también ofrecemos el servicio de encargo del servicio de la formulación y de la fabricación de ODM/OEM para el skincare y el producto cosmético.
 
 
 
 
 
FAQ
 

 

Por qué elíjanos

Q1: ¿Es usted fábrica o empresa comercial?
A1: Somos fabricante con nuestra propia fábrica y empresa comercial.
Q2: ¿Cómo sobre el envío?
A2: Apoyamos todos los modos de transporte, expreso, de aire o de mar. El modo específico de transporte se basa en su opción.
Q3: ¿Qué pago es aceptable?
A3: Recomendamos que usted puede pagar por L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, gramo del dinero, Alipay, Paypal, visa y el etc.
Q4: ¿Usted tiene acción?
A4: Tenemos acción en nuestra fábrica y haremos nuestro mejor para cubrir sus necesidades.
Q5: ¿Cuál es su tiempo de producción?
A5: El tiempo de producción es determinado por la cantidad de órdenes.

Q6: ¿Podía conseguir la muestra antes de pedido en bloque?
A6: Proporcionamos muestras, pero la carga será pagada por usted.
 
 

Contacto
Shanghai Zhihua ChemTech Co. Ltd.

Persona de Contacto: Xiaojun Ji

Teléfono: 086-13774313779

Envíe su pregunta directamente a nosotros
Otros productos