Inicio ProductosDispersor cosmético del aceite

CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos

CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos

  • CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos
CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos
Datos del producto:
Lugar de origen: hecho en China
Nombre de la marca: Zhihua
Número de modelo: EP-600
Pago y Envío Términos:
Cantidad de orden mínima: 20KGS
Precio: To be negotiated
Detalles de empaquetado: 20kgs/drum
Tiempo de entrega: 3-20Days
Condiciones de pago: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacidad de la fuente: 1000kgs/month
Contacto
Descripción detallada del producto
Nombre de producto: Polyhydroxylstearic CAS ácido NINGUNOS 27924-99-8/58128-22-6 dispersores de ExtraPerse-600R Número de CAS: 58128-22-6
INCI: Ácido de Polyhydroxylstearic Tipo: Sustancias químicas finas
Válido a través: 5 años Estado físico: Líquido
color: marrón Olor: Característica
Uso: Productos cosméticos, dispersor para la fase del aceite
Alta luz:

Dispersor cosmético del aceite para los pigmentos

,

27924-99-8 dispersor cosmético del aceite

,

CAS NO 27924-99-8

Descripción de productos

Detalles del producto:

   

Polyhydroxylstearic CAS ácido NINGUNOS 27924-99-8/58128-22-6 dispersores de ExtraPerse-600R

CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos 0MSDS_ExtraPerse_ZH600R.pdf

CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos 1

Extraperse-600R es s al dispersor biodegradable para los pigmentos y otros polvos inorgánicos en fase del aceite. Se diseña especialmente para el cosmético y las formulaciones del piel-cuidado que pueden aumentar grandemente el dispersity del polvo inorgánico en fase del aceite y disminuir la viscosidad.

 

Ventajas del funcionamiento:

  • Color rico y buena compatibilidad.
  • Anti excelente - efecto de la adherencia del pigmento.
  • Viscosidad baja, no curando en la baja temperatura, aplicable a una amplia gama de temperaturas.
  • Biodegradable, no-irritante pelar y de seguridad al pelo.

 

Características y eficacia:

  • No cure en la baja temperatura (- 10°C), fácil a la producción todo el día.
  • Biodegradable
  • Dispersor del alto rendimiento para los pigmentos inorgánicos en cosméticos.
  • Dispersor del alto rendimiento usado en protecciones solares físicas tales como dióxido de titanio y protecciones solares químicas en protecciones solares.
  • La estabilidad de la dispersión se mejora grandemente, y la cantidad de polvo añadió en el sistema puede ser aumentada perceptiblemente.
  • Mejore el anti - la capacidad del acuerdo del producto, prolonga el tiempo de la preservación
  • Puede reducir perceptiblemente la viscosidad de la dispersión y es conducente a la producción y al proceso.
  • Biodegradable, ningún residuo, ninguna contaminación al ambiente.
  • Levemente solubilidad en el etanol, insoluble en agua y otros solventes polares.

Propiedades y índices físicos y químicos

Nombre de producto ExtraPerse-600R
CAS Number 27924-99-8/58128-22-6
INCI

Ácido de Polyhydroxylstearic

Forma Líquido viscoso
Color

Amarillo para broncear el líquido

Olor Olor de la grasa
Material polímeros del 100% (ácido de Polyhydroxystearic)
Vierta el punto

20℃ aproximado

Descomposición termal >250℃

Uso

Cuidado de piel y productos cosméticos.

 CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos 2

CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos 3

CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos 4                                                                                                                               

Plazo de expedición
 
 

CAS NINGÚN dispersor cosmético del aceite 27924-99-8 para los pigmentos 5

 

Plazo de expedición

3-20 días después de confirmar orden, la fecha de expedición del detalle se debe decidir según cantidad de la orden.
 
Perfil de compañía
 
 
 
Nuestra compañía
                                                                                   
                                                                                                                                                                                                    
Co. Ltd. de Shangai Zhihua ChemTech es un proveedor profesional del skincare y de los ingredientes cosméticos. Nuestro catálogo incluye cremas hidratantes, los tensioactivadores, la naturaleza/los aceites sintéticos, los dispersores, así como los ingredientes activos.
Ofrecemos los productos de alta calidad y los servicios técnicos profesionales. Además, también ofrecemos el servicio de encargo del servicio de la formulación y de la fabricación de ODM/OEM para el cuidado de piel y el producto cosmético.
 
 
 
 
 
 
 
FAQ
 

 

Por qué elíjanos

Q1: ¿Es usted fábrica o empresa comercial?
A1: Somos fabricante con nuestra propia fábrica y empresa comercial.
Q2: ¿Cómo sobre el envío?
A2: Apoyamos todos los modos de transporte, expreso, de aire o de mar. El modo específico de transporte se basa en su opción.
Q3: ¿Qué pago es aceptable?
A3: Recomendamos que usted puede pagar por L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, gramo del dinero, Alipay, Paypal, visa y el etc.
Q4: ¿Usted tiene acción?
A4: Tenemos acción en nuestra fábrica y haremos nuestro mejor para cubrir sus necesidades.
Q5: ¿Cuál es su tiempo de producción?
A5: El tiempo de producción es determinado por la cantidad de órdenes. Nuestra fábrica puede producir 1 tonelada por mes así que tenemos absolutamente la capacidad de terminar su orden en poco tiempo.

Q6: ¿Podía conseguir la muestra antes de pedido en bloque?
A6: Proporcionamos muestras, pero la carga será pagada por usted.
Q7: ¿Podemos proporcionar servicio del OEM?
A7: Podemos proporcionar productos modificados para requisitos particulares según los requisitos de clientes que depende de su cantidad.
 
 

Contacto
Shanghai Zhihua ChemTech Co. Ltd.

Persona de Contacto: Xiaojun Ji

Teléfono: 086-13774313779

Envíe su pregunta directamente a nosotros
Otros productos